в ответ к произведению автора - Владимира Водопьян

Зайнаб Ахмадалиева
нет, отвечать не надо
не для теней серенада...
не было бы света,
в кромешной тьме без тени и рассвета ,
кто задал бы вопрос вам вновь-
скажи же , кто твоя любовь?