Сокровенное...

Анюта Весна
Подари нам, Боже, дочку,
Господи, прошу!
И сестричку для сыночка-
Им так дорожу.

Счастье наше долгожданно,
Снова мы готовы ждать,
Ты нас учишь неустанно
Не сдаваться и мечтать,

Принимая дождь с улыбкой,
Растворяя в свете боль,
Совершая вновь ошибки
И советуясь с Тобой.

Хоть  порой теряем веру,
Все равно идем вперед.
К нам пришел сыночек первым,
С нами он сестренку ждет.

Ты прости, что я порою
Унываю и боюсь,
Редко в храме, часто ною
И по книгам не молюсь,

Что подчас душа закрыта
От идей и от стихов -
Часть потерями разбита,
Часть в рубцах от злых оков.

Под улыбкой ее прячу,
Боль свою в себе держу,
Но ловлю за хвост удачу
И мечтою дорожу.

Подари нам снова, Боже,
Счастье мамой с папой быть -
В мире нет наград дороже,
Чем любовь и жизнь дарить!