Не расставаясь

Ирина Крупинских
Не звонить не могу, это стало привычкой:
Как проснуться, умыться,  капля Шанель.
Тишина в бредни ревности стала отмычкой,
Вызывая под утро волною мигрень.

Карусель циферблата тикает мантру,
Разбавляя фантазий сплошных концентрат.
Абонент недоступен/ отложим до завтра/.
Я молчать буду дольше тебя во сто крат.

Невозможно остаться просто друзьями,
Нас окутало время, нежнее, чем шёлк.
А теперь, каждый час отсекает когтями
И пульсирует таймером нежный висок.

Кто устанет вперёд от бессмысла немого?
Отдалиться - сродни перекрыть кислород.
Шаг навстречу с улыбкой - проще простого,
Чтоб не вязнуть в разлучной трясине болот.

Полнолуния в дождь не видала роскошней.
/что-то явно случится, того и глядишь/
Кто-то звёзды за тучи рассыпал пригоршей.
Тишина...
Под окном  -  ты   с цветами стоишь!