В день 8 марта

Михаил Гаврилович Ермаков
В этот день природа ароматна,
Когда навстречу женщина идёт.
Зимою шубами она  укутана,
А в марте красивой розой расцветёт

Улыбки женские прекраснее цветов.
О как они нежны в лучах рассвета.
Весенний ветер с губ сдувает поцелуи снов.
И дарит сильной половине аромат букета.

Я в эти дни от всей души боготворю
Всех женщин за счастливое соседство.
Без вас мужчины не способны ничего творить,
Тем более продолжить род,своё наследство !

Март 2017 год.    М.Ермаков.