Игра в ренку

Лито Татьянин День
Исходное:

Заброшенный дом
в нём только ветер живёт
и тот уходит
«Басе»

* * *
Ветер возвращается
соломенная хижина шатается
гаснет фонарик
Т. Аксёнова


* * *
Домик теперь не сгорит
будет риэлтор доволен
Г.Бойко

* * *
Дешёвый товар —
Ветхая недвижимость
след чьей-то жизни
Припрва

* * *
Забор окружил
яркий костёр
страшно
М Солодухин

* * *
Уйдёшь в никуда.
Ветер проводит нас
до дверей.
Ю. Зазимко

* * *
Ветер гостит там,
где ему не очень грустно.
В.Романенков

* * *
А кто же останется там,
где печальны осенние листья?
С.Вахнина
* * *
Печальны осенние листья,
сдувает их ветер,
дом пуст
Т.Аксёнова