Весна!

Любовь Майорова -Дубна
Весенний шарм - любви дыханье!
Блеск женских глаз и глубина...
Листвы зеленой колыханье -
всё это дарит нам весна.

А летом аромат медовый
разносит ветер по лугам,
Любовь вскипает чувством новым,
цветами падает к ногам!