С 8 марта любимая

Никита Золотухин
И в этот день любимая моя,
Тебя я с восьмым марта поздравляю.
И в этот день всё только для тебя,
Тебе я эти строки посвящаю.

Желаю я тебе лишь только счастья,
Чтоб беды не случались никогда!
Чтоб обходили стороной ненастья,
Чтоб ты была любимою всегда!

И блеск в твоих глазах прекрасных,
Пускай не гаснет никогда!
И дней пусть будет много ясных,
И будет пусть счастливою судьба!

Поэтому любимая немного улыбнись,
Желание исполнить я рискну.
Ты главное со мною поделись,
И я на это жизнь свою пущу!