Стою в бургер-кинге

Борознин Павел
Cтою в бургер-кинге, вокруг мельтешит народ,
Сегодня так много, что некуда прислониться.
Какая-то музыка, шум городских широт,
И лица - их сотни и сотни - людские лица,

Подносы, планшеты и прочая чепуха
Из судеб и снов, недоступных чужому глазу,
Две пары признаний, состряпанных впопыхах
И пирсинг с драконом у девушки с третьей кассы.

Cтою в бургер-кинге, мерцает вечерний свет,
И мысли мои, как раскрытая настежь книга,
Но вот незадача, ведь в городе нашем нет
И не было никогда
того
чертова
бургер-кинга.

6 марта 2017.


//стихомоб 2017, строчка первая. ни в коем случае не реклама