А мне хочется в дорогу

Стихов
А мне хочется в дорогу,
На ночную магистраль.
Разогнать тоску, тревогу,
Утопив в полу педаль.

Пролистать в окне озёра,
Леса, горы и моря.
И на речке безымянной,
Считать звёзды у костра.

Чтоб набраться приключений,
Километров тыщь на пять.
Чтоб багажник впечатлений,
Потом долго разгружать.

Чтоб почистилася карма,
Вольным ветром ста дорог.
Чтобы нерв угомонился,
В теплоте ночных костров.