В молчании..

Татьяна Большакова 4
В молчании так много слов сокрыто,
Так много недосказанной мольбы,
В нём тайны сердца приоткрыты,
В нём реквием слепой судьбы.

В молчании скрывается усталость
И паутинками плетётся тихо грусть,
Оно от боли молча заслонялось,
От тихих слёз, что высказать боюсь.

Оно камнями мелкими бросалось
Туда, где кружит чёрным вороньё,
Оно внутри во мне тогда осталось
И проросло под мартовским дождём.

И в паутинке слов я снова слышу
Молчание, что нитью золотой
Мне покрывало из терпенья вышьет,
На полотне оставив свой покой.