Твои глаза

Михаил Подопригора
Я смотрю в твои глаза,
До чего же ты красива!
Подарили небеса
Мне на счастье это диво.

И сама природа - мать
Залюбуется тобою.
Как смогла она создать
Это чудо неземное?

Самому себе не верю,
Неужели ты моя?
Я боюсь свершить потерю,
Смутный страх в душе тая.

Вот такая вот любовь-
С нею счастье и разлука.
То кипит, то стынет кровь-
Моя сладостная мука.