код РТ

Геннадий Унрайн
Март за окном обнимает за плечи
И не беда что еще холода
Люди сердца друзей нежностью лечат
Ах эта весна навсегда молода.
Я вам пишу эти скромные строки
Лед растопить в вашей юной груди
Если усвоены жизни уроки
Дом и семья и любовь впереди
Изморозь белая ляжет порою
Припорошит еще в марте снежок
Рыцари те что прониклись игрою
Основы любви зашифруют меж строк.
Столько полета и вдохновенья
Только покрепче сжать лиру в руке
Очень свободно тку стихотворенье
Просто сегодня душа налегке
Расцеловать я готов вам ладони
Если закружимся в облаке грез
Как же легко когда сердце не стонет
Раз день расцвел сотней алою роз
А напоследок я вас обнимаю
Сердце свет виден сквозь бойницы глаз
Нам этот скромный этюд посвящаю
А шифр здесь в точности тот что у вас…