Они рядом...

Виктор Дементьев 3
Встречи намеренно редки,
Ритуальные больше шли,
С  нами  сегодня  метки,
Стали  тревожные  дни…

Ведь  неизбежен  возраст,
Молодым  не  назовёшь,
Старость не скоро, сложно,
Значит в здоровье дрожь…

Мечется внутренний голос,
Перемены космоса вошли,
Расы   индиго    словно…,
Раздвигают  силой  мир…

Возможно  шестая  точит,
В социальной чистке огонь,
Страшно  встречая  тоже,
Лишает   жизни   волной…

Мысли, обидно,  конечно,
Мудрость – опыт на дно,
Видно  работой вечной,
Эволюция  меняет  род…