Размышления о людях и зверях

Лена Лойд
Отчего рыдает душа
Не понять убогим никак...
Не живите в городе том,
Где не слышно лая собак..

Здесь по улицам рыщет зло,
Человечье обличье надев
И хрипит,умирая,пес,
Из рук нелюдя лакомство съев.

И с гнилыми мозгами толпа
В дельфинарий ведет своих чад.
Оплатив их неволю сполна,
Люди "Браво!" дельфинам кричат...

Дагестан...Крики,выстрелы...кровь..
И мольба умирающих псов..
Как же нужен России заслон
От жестоких двуногих скотов..

И клепают законы шуты...
От безделья совсем отупев.
Мчится огненное колесо,
Отлетевшею искрой задев.