Путин в берлине

Иван Лагутин 2
Путин побывал в Берлине
С Меркель встретился он там
Ей сказал одной на встрече
Мадам не доверяю вам

Вспомни фрау дорогая
Историю прошлых лет
США сказали всему Миру
Германии новой нет

И только Страна Советов
Могла Миру заявить
Народ не виноват в этом
Их надо объединить

Сколько будешь дорогая
Бочку ты на нас катить
Ты такая молодая
Вместе надо нам дружить

Ну зачем тебе Обама
И бандеры ни к чему
Ты живи прекрасно с нами
Давай встретимся в Крыму

Покраснела наша фрау
Совесть есть еще в груди
Эта сволочь из Техаса
Объяснялся мне в любви

Он сказал мне очень тихо
Если против я пойду
Компромат он бросит лихо
В канцлеры не попаду

Ты прости меня мой милый
Есть о чем подумать мне
Соберу немножко силы
Будем вместе на коне

Мы придавим всех бандеров
И поляки замолчат
Европа будет без раздоров
В мире станет благодать

Если сбудется беседа
Весь мир радостно вздохнет
Будет общая победа
Народ точно заживет