Ты Бога за любовь благодари

Тамара Борисовна Маршалова
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь». (Первое Соборное Послание Святого Апостола Иоанна Богослова 4:8)
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (От Иоанна Святое Благовествование 3:16)
... любовь покрывает все грехи. (Притчи 10:12)

МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)


Проснувшись утром, в одночасье
Ты Бога за любовь благодари -
За новый день ниспосланный, за счастье
Под крыльями Всевышнего прожить.
За солнца луч, пронзающий все тучи,
За неба синь, за яркие цветы,
За животворный дождь, искристый снег,
за лужи,
В которых видишь отражение весны.
За близких и друзей, живущих рядом,
За тех, которые сейчас вдали...
За Божий дар, за высшую награду –
Любимым быть, и самому любить.