Я всё смогу

Кориолис Форс
Я всё смогу, я всё сумею,
Я буду твёрдым, словно сталь.
Я перед страхом не робею,
Не прячу взоров под вуаль.
Меня не сломит ветер лютый,
Корней моих не повредит,
Не ранят грудь свинца салюты
И меч мне спину не пронзит.
В лицо харкайте мне, паскуды,
Унизить можно много раз.
Оскалом волчьим от природы
Я отделюсь от лживых глаз.
Я не страшусь стихий опасных,
Сто раз пусть даже обожгусь,
Пусть истеку я кровью красной,
Я выживу, я поднимусь.
Я буду сильным, буду крепким,
Как хищник, что попал в капкан.
Я выберусь. Я к каждой ветке
Уж насторожен, как к врагам.
Я буду драться, если нужно,
И даже, находясь в бреду,
Упрямо повторять я буду:
Я всё сумею, всё смогу.