Головокружительный господин Х

Анна Без
Про страшное рассказала.
А про головокружительное?!
Вот - " Головокружение" Хичкок.
Признан лучшим фильмом 20 века.
И не зря, он мне нравится.

Люди, деревья, дома,
дороги,машины, костюмы ,
само время все- другое
И такое близкое.
Какого он года?
Кажется 1954 .
Ностальгия.
Янковский
Со свечой.


(все таки- 1958.)