Эх, Виталий, Виталий!

Любовь Воронкина
  Поминаем тебя, вспоминаем!
  Без тебя семь прожитых мной лет,
  И молитвою Бога взываем,
  На тебя пролить милости свет;

  Даровать тебе Царствие Божие
  За добро, что творил на Земле!
  Благодетель - ты наш, сказать можно,
  Без тебя одиноко жить мне.

  Ни минуты, ни дня не проходит,
  Чтоб могла я не вспомнить тебя.
  С твоим образом солнышко всходит,
  Согревая любовью меня.

  Эх, Виталий, Виталий, любимый!
  Не хватает тебя на Земле!
  Благодарна тебе, мой единый,
  Что ты счастьем в моей был судьбе!

  15.03.2008г. г. Харьков.