Женщина! Ты всё в себя вместила!

Юлия Булавина
         Женщина ! Ты всё в себя вместила :
         Дочь, сестра,жена, подруга, мать !
         Женщина, ты - доброта и сила,
         А иначе как тебя назвать ?!

         Женщиной от самого начала
         Создана была на Небесах,
         В детстве, когда куклу ты качала,
         Материнский свет горел в глазах.

         Сколько в жизни ты своей познала
         Горя, бед - всего не сосчитать !
         Только на судьбу ты не роптала,
         Сильная и ласковая мать.

         Ты трудилась и детей растила
         Так, чтобы им лиха не познать...
         Женщина - ты слабость, мощь и сила,
         Потому, что истинная мать.

         Для детей ты Господа просила,
         Чтоб послал святую благодать.
         И в твоих молитвах была сила,
         Потому, что ты - святая, Мать!