Кора дерева

Константин Авхимович
Кора дерева
пальцам кажется
зелено-солнечной
ре-минорной мелодией
аромата
потрескивающего
ночного костра
со вкусом воды
из дальнего родника.
Каждую весну
пальцам начинает
казаться
кора дерева.