Потому что у слов есть границы...

Юлия Никузина
Потому что у слов есть границы, а у голоса - нет. Я собой заполняю страницы не прожитых лет. Я рисую на небе зарницы, включаю рассвет, у бумаги, увы, есть границы, а у воздуха - нет. Мы танцуем на тонких ресницах знакомых комет, каждый день выходя за границы, которых нет.