Эгономика

Иронин
Эхпиграф___"Дешево писаны романы,
____________На грязно серых спинах дам,"

дошел до ручки, а точнее
почти что до карандаша!
но как палитра почернела?
еще вчера в нее дышал!

все извели на промокашки,
татуировки и стихи!
о, дамы! я ведь в гневе страшен!
как чистый ОСОАВИАХИМ!

и дама мягко выгнув спину -
- пишите мастер - в профиль, в фас!
я экономна и невинна,
как будущий роман для вас.
06.03.2017 17:24