Опять распнут надежду на кресте

Людмила Углова
................**...
По линиям зимы  пробрался март
В мою незамерзающую душу.
Надежда приготовилась на старт,
В иллюзии найти чего-то лучше.
Капель,  роняя грусть,  в глазах дрожит
Осколком  неба, синего до боли.
По кругу  стрелка времени бежит,
Торопится  прорваться из неволи…
Наперекор разлукам, пустоте,
Спешу  раскинуть для любви объятья…
Опять распнут надежду на кресте,
Потом молиться станут на распятье.
***