Про подарки

Николай Нефедьев
 Подарки..

Ты  положила в сумку  мне подарков.
Снеди кучу,  сыра, колбасы.. 
Положила мне  туда и меда банку..
Шарфик обалденный,  свежие носки..

Я несу большую   сумку, 
Радость тяжеленную  несу,
И  от тяжести такой,
Необыкновенной,
Я шатаюсь,будто  пьяный,
По дороге я к себе бреду..

Да.  Приятно, что теперь отмечен..
Чьей -то нежностью любви..
Вот,  полна же  эта  сумка снедью..
Я теперь,  как будто не один..

Будут мчатся мимо лихолетья,
Будут мчатся долгие года.
А эта сумка,  с вкусной снедью,
Будет вечность греть меня..

Да.  Не  суть - что сумка очень тяжела,
Не суть -  еду так  сложно будет  скушать.
Суть лишь в том, что так важна,
Любви слова  возможности послушать.

Я просто  жил, десятки лет, годин..
Свой день прожил – на том  и ладно..
Теперь не так;
Гляжу  на снедь -  я не один,
И жизнь вдруг  стала шоколадной..