Два взгляда

Наталияан
В тот год гороскоп пообещал мне счастье в семье,

И в этот же год потеряла я мужа,

И нет, он не умер, все банально вполне

Ушел он к любовнице, и в душе моей поселилась стужа.

Я ему говорила: «Ты семью не бросай,

Я счастлива буду с тобой и без этого»,

А он не послушал, ушел из семьи

И теперь я вот с ним, а она ведь одна.

Я как дура ждала, вот вернется же он

И мы счастливы будем как прежде,

Я звонила ему и писала в сети,

А он трубку не брал и игнорил в инете.

Я ее так жалела, боялась, умрет,

Не сможет вдруг выдержать этой муки,

А он отвечал: «Она сильная у меня,

Переживет и счастливой вновь будет».

Я и имидж меняла, заводила романы,

Пыталась отвлечься, да только без толку,

Я не сильная ведь, хоть такой и казалась,

Но сломило меня, то предательство мужа.

Я наверно больная, мне радоваться бы,

А я все слежу за ее то ведь жизнью,

Как она все пытается счастливой казаться,

А глаза все грустнее и ждет ведь его.

Я узнала, что он вновь жениться решил,

А она ему отказала, может из-за меня,

Может, были причины. Я не знаю, но знаю одно

Я к нему не вернусь, даже если попросит.

Почему отказала? Не знаю сама

Наверно сыграла роль жалость,

Нет не к ней, а к себе, меня ведь также мог бросить,

А теперь я другого найду и надеюсь, он будет свободен.