мы шли дорогою одной

Мила Льева
мы шли дорогою одной....рядом...
ты  смотришь ввысь...
а я туда...куда ступают ноги...

не прихоть ты и не каприз..
и не один из многих..

я близостью твоею задыхалась...
лишь только ты души коснулся...
мне нужна была лишь малость..
чтоб Для мЕНя ты улыбнулся...

ты был один на миллиард..
родной...любимый...самый самый...
а этот снежный жуткий март...
снежинки сыпал между нами....

и рук моих озябших холод
крови замедлен ток по венам..
..
ты мне был слишком дорог

и в пылу наших откровений
всё полыхало и горело...
и нараспашку окна ..двери...
кричали мы попеременно...

..не верю я...не верю...


друг друга отпустить..боясь...
мы шли дорогою одной..
...
ты для меня и был и есть..
мой самый самый..
мой любимый и родной....
...ангел мой...


...моему Дени