Зачем же все упали звёзды с неба?

Андрей Прохорский
Таким прекрасным вечер, ещё не был.
Я удивлённо на тебя смотрю.
Зачем же все упали звёзды с неба,
И поместились на ладонь твою?

Чтоб прикоснуться смог я с ней губами
И поцелуй вселенной подарить.
Ты просто поменялась с ней местами,
Чтобы любовь во мне опять открыть.