Пока мило. Акростих

Марков Виктор Иванович
           ПОКА МИЛО.
П*огода очень изменилась,
О*сенний дождь уже пошёл,
К*ожа мурашками покрылась,
А*на сердце мрак пришёл.

М*не уже  не  хочется тоски,
И*сердце любовь уж мучит,
Л*юбовь стучит уже в виски,
О*чём нас любви наука учит.
                Втктор.05.03.17г.