Критикам

Николай Зеленин
Нам  критиков  своих  не  гоже  прерывать,
Не  стоит  их  дразнить  угрозами  при  этом.
Коль  правду-матушку  мы  думаем  познать,
Дать  надо  высказаться  дерзким  оппонентам.