Клетка

Тамарана
Трясутся руки и едет крыша.
За спиной мертвые души и я их слышу.
Крестик с тела лежит без дела,
На веках темные тени.
На губах дО крови сухо,
На лбу руны рисует косою старуха.

Выгоните моих бесов наружу.
Освободите клетку к утру.
Пусть выметаются вместе с последней стужей в этом году.
Освободите клетку к утру.

В руках горят черные свечи,
Капают воском, но их слезы не лечат.
На запястьях рвутся самые толстые нити.
В углу икона Спасителя.
"Прости,
Помоги мне!
Живый в помощи вышнего...
Мама, перекрести меня!
Перекрести меня, перекрести меня, пере..."

Господи, выгони моих бесов наружу.
Освободи от них клетку к утру.
Пусть выметаются вместе с последней стужей в этом году.
Освободи от них клетку к утру.

Пусть выметаются вместе с последней стужей в этом году.
Освободи от них клетку к утру.
Наполни светом клетку к утру.
Наполни светом мою душу к утру.