Однажды ты мне позвонила

Егоров Вячеслав
Любимой, прекрасной жене Леночке!

Однажды ты мне позвонила,
В один прекрасный летний день.
Мою ты душу озарила,
Прогнав оттуда тьму и тень!

Я слушал голос твой прекрасный,
Ты говорила о себе.
И стал звонок тот не напрасный -
Важнейшим стал в моей судьбе!

Ты по ночам мне стала сниться,
Твой голос слышал наяву,
Но приходилось мне мириться,
С тем, что сказать я не могу...

...сказать о чувствах к тебе сильных,
Что стал испытывать тогда,
О муках тех невыносимых,
Что ты чужая, не моя.

Но вот пришел тот день счастливый,
Когда седьмого января
Тебе, божественно красивой,
Признался наконец-то я.

Да, было трудностей немало
И у меня, и у тебя.
Но наше время вот настало!
Мы вместе! Мы - одна семья!

Люблю всем сердцем, всей душою
Тебя, прелестная моя!
Всю жизнь хочу прожить с тобою,
И ты чтоб счастлива была!

Вячеслав Егоров, апрель 2015 год