Её

Дмитрий Горняков
Я недавно полюбил
Девочку одну.
Без неё продолжить путь
Точно не смогу.
Я возьму её с собой,
Пусть душа поёт,
Чтоб тонуть в её глазах
Ночи напролёт,
Чтоб внимать её речам
Сладким и простым,
Созерцать чудесный мир
Вместо пустоты,
Чтобы нежно целовать
Миллионы раз
Всю её, её любить,
Как в последний час.

(6 марта 2017)