Мой верный путь - Любовь

Светлана Юмагулова
Мой верный путь - Любовь.
Святая, всевеликая Любовь.
И вдохновенная, и многоликая Любовь,
Всесильная, всемирная Любовь.

Свои сердечные часы с Любовью я сверяю.
Мысли с чистотой небесною сверяю.
Дела свои с совестью сверяю.
На Жизнь, Любовь, Свет-Душу уповаю.

6.03.2017