Небо в нагрудный карман. На память

Максим Дудников
Небо в нагрудный карман -
На память.
Двигаемся по не замятым тропам.
Трапы внизу - караулить оставив
Миг возвращения.
Лопастей рокот.

Солнце в нагрудный карман -
На память.
Тенью опали железные крылья.
Земли закрыты. Пушистые ставни -
Горы с морями в единое смыли.

Холод в нагрудный карман -
На память.
Иллюминатора лед в висок.
Тут расстояние - за пониманием.
Мысленно - зрительный блок.

Воспоминания...
Тоже на память,
Этот карман проглотит -
Трапы к рокочущим птицам поставив.

"Прошлым" "Сейчас" обязательно станет.
Но в следующем полёте.