Леночка, милая Леночка

Егоров Вячеслав
Любимой, прекрасной жене Леночке!

Леночка, милая Леночка,
Ты для меня - свет в окне!
Суперкрасивая девочка -
В мире прекреснее нет!

Ты так добра и внимательна,
Мне так уютно с тобой!
Вся ты, поверь, замечательна!
Не вижу тебя я другой!

Я каждый день молю Господа,
Чтоб Он с тобой был всегда,
Чтобы не знала ты голода,
Чтоб миновалала беда.

Также прошу, чтоб здоровой ты,
Вечно счастливой была!
Чтобы твои все сбывались мечты,
Чтоб долго-долго жила!

Перед тобой виноват часто я,
Знаю все и признаю.
Сильно ругаю всегда сам себя,
А иногда даже бью.

И у тебя я прощенья прошу,
Хоть не достоин его.
Жить без тебя я никак не могу,
Не нужно ведь мне ничего.

Ты мое яркое солнышко!
Я тебя очень люблю!
Жить лишь с тобой хочу, Леночка!
Бога об этом молю!!!

Вячеслав Егоров, май 2016 год