Я против бюрократии...

Игорь Иванов Игоревич
Я против бюрократии, сплошной рекламы в головах, я Вам, вот что скажу: Вокруг, посмотри, ах какая благодать, лепота пусть скверная.
Демократия - резервуар для людей, в веке нашем, рвение.
А я солдат, пусть буду младенец,
но я хочу конфет, печенья, да и что там лимонад,
да пусть по сто, хоть сорок раз лет, мне.
 Я кривить душой не люблю и когда душа в изумлении,
от первобытных детей, что кованной стальной, -  кричат ему: работай парень смело!!!
   Режут пусть руки с семи лет, он мастер дел, он мастак,
а у мамы просит: мама, дай мне карандаш, чтобы мать на рисовать “Я против бюрократии”, одни страдают по несчастью,
а другие плавают по углам на дне,
 я знать желаю - так что у нас не так? “Я против бюрократии”.
 
Сумасшедшая надежда, для Нас, мечта совсем неверная…
Посмотри вокруг я без труда, ломаю стены,
а надо бы, просто построить ее
 и заметь, так чтобы, створы,
 от дверей были железными и очень, очень ровными
 чего ж здесь не так?
Все понять я не могу, от возмущения
Я знать желаю, что тогда, мечтали это детская?,
Я знать желаю - гражданин, судьба страны не верна