если бы

Юлия-Ольга Андронова
И если бы мне год назад сказали,
что я с тобой в романе утону,
забуду про тревоги и печали,
не чувствуя ни перед кем вину,
что сердце подарю без размышлений:
"в достойные ли руки попадёт?"
И в череде случайных совпадений
познаю поцелуев хмель и мёд?
Что буду прятать твой заветный ключик,
надеяться,судьбу благодарить,
считать себя отчаянно везучей?
Уверена - мне легче было б жить.

06.03.17