Зачем мне таить то, что есть у меня...

Вдохновение От Бога
Зачем мне таить
То, что есть у меня,
Наброски, экспромты, идеи?

Быть может, я завтра
Вскочу на коня,
А прах этот ветер развеет?

Пусть всякий берёт,
Тот, кто хочет, слова,
Полезные чувства и мысли.

Пусть дух мой летит,
Не болит голова
О том, как земное исчислить!

06.03.17