Я люблю тебя, милая Леночка!

Егоров Вячеслав
Любимой, прекрасной жене Леночке!

Я люблю тебя, милая Леночка!
Так люблю, что ну просто нет слов!
Ты - прекрасней на свете всех девочка!
Миллиона достойна цветов!

За тебя хоть в огонь и хоть в воду я,
На любые я жертвы готов!
Лишь с тобою, родная, мечтаю я
Жизнь прожить до скончанья веков!

Для меня ты - Земли королева!
Ты красива, прелестна, умна!
Я люблю тебя, чУдная дева!
Ты одна на всю жизнь мне нужна!!!

Вячеслав Егоров, декабрь 2016 год