Какая ж муть

Евгения-Лебедь
Читала все свои "творенья",
Ну,  никакого там уменья.
И смысл нелеп и с рифмой тяжко,
"Какая ж муть", - скажу с натяжкой.
А так хотелось в поэтессы,
Художники,  да что так мелко!?  И в принцессы
Хотелось мне побыть.  Уволь
А коль прочёл,  забудь,  не спорь!