Очень-очень я счастлив с тобою!

Егоров Вячеслав
Любимой, прекрасной жене Леночке!

Очень-очень я счастлив с тобою,
Дорогая моя ты жена!
Сведены мы как будто Судьбою!
Без тебя не могу я ни дня!

Наши детки милы и прекрасны,
Радость нам доставляют они!
Смех их звонкий всегда такой классный,
В глазках их горят словно огни!

Это счастье - всегда быть всем вместе,
Веселиться, смеяться, шутить!
Об одном лишь мечтаю на свете -
Чтоб всю жизнь вместе нам так прожить!

Вячеслав Егоров, январь 2017 год