Друзья в фэйсбуке, далеко

Анатолий Потаев
Увы, все те, что где-то в детстве,
За партой, рядом, как семьёй,
Теперь чужи, как и коллеги,
Казавшись дружечкой родной.

И где-то далеко, быть может в фэйсбуке,
Добавлю студенчества душу в друзья.
А дальше, немые, никчемные звуки,
Поздравим быть может, какого-то дня.

Пусть кистью не художник мира,
Но что-то льётся из пера,
Души несчастные чернила.
Не кляксой, росчерком стиха

Я напишу письмо любимой,
Печальной ли, смогу начать,
Продолжить, задираясь лирой,
От страстных отзывов. Читать

Друзей я буду с выраженьем,
Вникая в тайный чудный смысл,
Любя конечно же плененьем
Души для Вас, мой нежный мир.