Мне с тобою рядом так легко

Егоров Вячеслав
Любимой, прекрасной жене Леночке!

Мне с тобою рядом так легко,
Так тепло на сердце и уютно -
За стеной хоть ты, недалеко,
В мыслях ты моих сиюминутно!

Я люблю прекрасные глаза,
И твой самый нежный голос!
И приятно мне всегда, когда
Утыкаюсь носом я в твой волос!

Каждый день я Господа молю,
Чтоб тебе Он сил послал, здоровья!
Больше жизни я тебя люблю!
И на все ради тебя готов я!!!

Вячеслав Егоров, январь 2017 год