каждая твоя сигарета сокращает жизнь на минуту

Моховая
Я гораздо хуже других, и поверь,
Смысла спасать меня нет.
Не желаю встречать я рассвет
На старости своих лет.

Мне больно дышать - мои легкие в гное:
Никотин поглотил слишком много часов.
Невылазность черствой души из запоя,
Пожалуй, страшнее любых мертвых снов.

Прочитал я давно заголовок газеты:
"Каждая твоя сигарета
поглощает минуту рассвета".
Чтож, тогда суждено мне покинуть
Вас раньше, как минимум, лет на десять.