Не зря

Евгений Слартас
Оказалось, не зря ревновал,
Все те дни и недели до дрожи,
Всё равно я тебя потерял,
А быть может... наверно... ну всё же...

Я быть может, тебя не терял,
И быть может, обратно вернёшься,
И как раньше забравшись в мой зал,
Ты как прежде мне вновь улыбнешься.

А быть может, пройдет вся печаль,
Недоверие, ревность исчезнет...
Но сейчас я тебя потерял,
В этой адской, немыслимой бездне.

В эту бездну уйдя с головой,
За свой ад стал давно на колени,
Жаль, что шел я дорогой такой,
Загубив бриллиант из творений.

«А быть может…», «Наверно…», «Ну всё же…»
Вновь идут у меня за спиной,
Я их чую в коленях до дрожи,
Ведь упав, они снова со мной.

3 03 2017
(с)Евгений Слартас