В ореоле солнечного света...

Рита Сакалова
В ореоле  солнечного света
Рождена ты... женщина -Любовь!
Пусть струится радость
Во вселенную...
Чрез твой космический магнит!
Благодать нисходит каждодневно...
Отвечая на порыв любви!
Будь! Сияй! Улыбкой
Непременно... призывая
Счастье в свою жизнь!!!

6.03.17