С женским днём!!!

Юлия Булавина
      С женским днём всех женщин поздравляю :
      Дочек, жён, сестёр и матерей,
      И от сердца чистого желаю,
      Чтоб дежурил Ангел у дверей ,
 
      Охранял вас в жизни от ненастья,
      Прогонял все беды стороной,
      Ограждал от горя и несчастья
      Ангел ваш - от Бога часовой .

      Пусть вас не коснётся лихо злое
      И не травит душу гниль и смрад,
      Я желаю счастье вам простое -
      Радость жизни всем испить подряд !

      Пусть здоровье будет крепче стали,
      Не померкнет с возрастом краса,
      Чтобы от любви глдаза сияли,
      Были звонки ваши голоса !

      С молодым задором год от года,
      Пусть звенит весёлый, звонкий смех
      В ясный день,в любую непогоду...
      С прадником, родные Всех! Всех! Всех!!!