Женщина с цветами

Игорь Жиков
Женщину с цветами
И весной в глазах
В этот день мы носим
На своих руках.

Тонем в море страсти,
О любви поём,
Всё бросаем ради
Двух минут вдвоём.

Дарим ей подарки,
Украшаем быт,
Нежными словами
Сердце говорит.

А назавтра будто
Мы уже не те –
Тонем лишь в работе,
В планах, в суете.

Только, как и прежде,
Видим мы во снах
Женщину с цветами
И весной в глазах.