Весна... акростих

Ольга Весновская
Весна! С ней март. 
Её целует небо,
Светло и радостно
На землю опустив.
Апрель — на старт!

И кажется, что не был

Морозный плен,
И снежных вьюг мотив.
Мороз исчез,
Он сгинул в одночасье — 
Заря сияет
Аркой золотой!

И мир воскрес! —

Мир вновь поверил в счастье!
А мне — явился
Радостью простой:
Той самой радостью,

С которой сон мне снился —

Небесный сон,
Абстрактный,  но святой —
Мимоза… Март… Весна,
И…  Я — с тобой!


Фото автора

2017 г.